Сиамская кошка осталась верна возлюбленному.

28 мая 2013
Сиамская кошка осталась верна возлюбленному. квартира

Сиамская кросотка поразила новгородцев глубиной и силой чувств. 10 километров — не крюк. 12 годов назад Сергей и Светлана Смирновы завели черного котенка и назвали его Томасом.

Через несколько месяцев весь подъезд дома на улице Кочетова знал смекалистого, пушистого Тома, живущего в квартире на нижнем этаже. Гулять он выходил в форточку, а возвращался с помощью сердобольных соседей, открывавших кодовый замок и звонивших в дверь квартиры Смирновых.

Летом они уезжали к родителям Светы в Архангельскую область. Кот плохо переносил дальнюю дорогу. И чтобы не мучить животное, его отвозили к знакомым на улицу Шимскую. Однажды, вернувшись из отпуска, Смирновы заехали за Томасом, но друзья сообщили: «А кот-то ваш сбежал».

Два месяца хозяева искали по подвалам и чердакам своего черного любимца. Безрезультатно. Но через два года он нашелся. А так — чистенький. Он всегда за собой умел ухаживать. Мы выбежали на улицу.

- Дело было летом, — рассказывает Сергей. — Сидели мы на кухне, пили чай возле открытого окна. Вдруг Света и говорит: «Вон, смотри, на улице кот. Как он на нашего Томаса похож»! Я глянул — Томас и есть! Только сильно похудевший. Нос расцарапан.

Вообще-то Томаса в семье всегда считали бабником. Его поклонницы всегда приходили к окнам квартиры Смирновых. Драк из-за кота не устраивали, но мяукали на козырьке подъезда истошно, пока ловелас сам не выходил на улицу через форточку.

Он кинулся к нам в ноги. Представляете! Через весь город около 10 километров прошел.Большая любовь Вот отныне и начался у него роман с сиамской кошкой.

Похожие статьи:

Салон красотыПриучение щенков и взрослых собак к туалету. - ч. 2

ФотогалереяВыпускать ли кошку на улицу? - ч. 2

КалейдоскопВыпускать ли кошку на улицу?

Животные и городВыпускать ли кошку на улицу? - ч. 3

Салон красотыХищническое поведение кошки. - ч. 3

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс