Афалина в фактах

25 сентября 2012

Афалины это одни из самых замечательных и умных созданий на земле! Читайте далее и узнаете больше об этих умопомрачительных морских животных!

Афалины принадлежат к семейству Tursiops и походят от семейства океанических дельфинов Delphinipae. К этому семейству относятся два отдельных вида афалин – большой дельфин либо афалина (Tursiops truncatus) и индийская афалина (Tursiops aduncus). Эти дельфины обитают в теплых и умеренных водах океанов по всему миру; питание афалины состоит из рыбы, кальмаров и осьминогов.

Давайте узнаем несколько увлекательных фактов об этих умопомрачительных животных отряда китообразных! Научная систематизация афалин В следующей таблице содержится информация о научной и генетической классификации афалин.

Также в эту таблицу включена генетическая информация относительно питания, размеров и среды их обитания. Просмотрите таблицу перед тем, как приступить к ознакомлению с забавными и интересными фактами об афалинах. Серый дельфин, малая косатка, крупнозубый дельфин, обыкновенный дельфин, большелобый продельфин

Интересные факты об афалинах

Данные Подробности
Царство Животные
Тип Хордовые
Класс Млекопитающие
Отряд Китообразные
Семейство Дельфиновые
Род Афалины
Сфера обитания афалин Теплые и умеренные воды морей
Максимальная длина До 2,8 метров
Питание Рыба, кальмары, осьминоги
Среднее количество питания/день 15 килограмм
Скрещивание Обычное
Распространенные скрещивания с

Похожие статьи:

Энциклопедия животныхОбезьяна в фактах

Энциклопедия животныхГиена. Интересные факты

Энциклопедия животныхРыба-бабочка

Животные и городМустанг в фактах

Энциклопедия животныхЛабрадор-ретривер. Интересные факты - ч. 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс