Надежда Румянцева и ее питомник кошек RUMFOLD.

27 марта 2013
Надежда Румянцева и ее питомник кошек RUMFOLD. кот

По материалам: www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/26/136719 Питомник шотландских кошек Rumfold Надежда Румянцева сделала восемь годов назад и в 1-ый год продала 15 котят, заработав около $4000.

Цену в $100 за котенка назначала от фонаря и, когда их раскупили, была страшно удивлена». На вырученные деньги Румянцева купила вторую кошку, кота-перса, начала выставлять животных и, что называется, втянулась. шотландская кошка «На выставке мне предложили привезти из США очень породистого перса.

На данный момент питомник выпускает в мир около 1000 котят раз в год, а его годичный оборот добивается 30 млн руб. Rumfold находится в подмосковном Ликине-Дулеве. Там же Румянцева родилась, обучалась и работала хирургической медсестрой. «В смутные времена я стала челночить, — ведает Румянцева. — А в 1993 г. супруг подарил мне котенка, который через три дня умер. Я поплакала, отвезла трупик заводчице и получила в обмен беременную персидскую кошку, которая родила пятерых котят. Их я понесла продавать.

Муж как раз продал машину за $1200, я взяла $1100 и купила этого кота.

Мама со мной два месяца не разговаривала, муж начал пугать разводом, — вспоминает Румянцева. — А в 1997 г. я впервые увидела длинношерстную шотландскую кошку и влюбилась. Начала искать такую и нашла — целых двух.

Тогда же начала посещать курсы: генетики, фелинологии, груминга, судейства на выставках».

Одну купила за $600, другую взяла на условиях, что отдам заводчице двух котят. Потом за $250 купила кота, когда появились котята, продала их по $300-400 каждого. А персов раздарила.

Похожие статьи:

ФотогалереяВыбор овчарки: как не попасть впросак.

Новости о животных Надежда Румянцева и ее питомник кошек RUMFOLD. - ч. 2

Энциклопедия животныхБесплатные объявления

Новости о животных Надежда Румянцева и ее питомник кошек RUMFOLD. - ч. 4

КалейдоскопМини йоркширские терьеры - ч. 3

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс