Звезда интернета – Мару

19 июня 2013
article1459.jpg

Комичности животных просто нет предела. Они просто не престают удивлять нас своей добротой и наивность. А так же бесконечно смешат, своими поступками. Ничто так не может развеселить, как незамысловатые игры животных. Благодаря интернету мы, даже не имея домашних животных, можем с наслаждение понаблюдать, как резвятся домашние коты и собаки. В интернете даже появились популярные зверюшки, что завоевали сердца многих людей. И вот одним из самых популярных котов интернета стал кот Мару.

Сам же Мару родился и живет в Японии. Ему уже шесть лет, тесть кот довольно молодой. Но его талантам нет предела. Этот замечательный скоттиш-фолд благодаря своей хозяйке попал в интернет и буквально сразу собрал большое количество просмотров. Его популярность стала расти с каждым днем. Своим коронным номером он поразил многих людей и заставил смеяться до слез. Конечно, это непередаваемое зрелище, когда толстенький и кругленький кто с легкостью помещаться в любой коробке. И от этого явно получает непередаваемое удовольствие. Но настоящий фурор случился, когда хозяйка прицепила ему волосы на заколках - после этого кот стал настолько обаятельным, что завоевал сердца миллионов. Такие волосы предназначены для девушек и женщин, и позволяют значительно увеличить длину прически, не прибегая к парикам и прочим хитростям.

Именно этот видео ролик его хозяйка отправила в мировую сеть, и он заработал около трехсот тридцати тысяч подписчиков, а так же более двухсот миллионов просмотров на Youtube. Ну и конечно его видео регулярно попадают в интернет с все новыми умениями. Такой талант, конечно, не мог остаться незамеченным, и всемирная любовь сделала и Мару звездой не только интернета.

Вот недавно он не просто стал котом с видео, а его пригласили представлять на плакатах компанию Uniqlo. Точнее стать рекламным лицом этой компании. А вот уже его хозяйке поступило предложение из Голливуда от компании Waterman Entertainment, и постепенно ведутся переговоры о сотрудничестве Мару с американским кинематографом. Его хозяйка довольно хорошо ведет дела своего подопечного, хотя до сих пор никто не знает, кто она. За нее везде договаривается агент. Это обусловлено менталитетом Японии.


Я знаю, как стать звездой Интернета! (полный выпуск). Говорить Україна

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные