Взаимодействие биополя человека с биополем кошки и собаки

22 марта 2013

Биополе существует у всего живого на земле, включая человека, животного, растения и всех других живых существ. Насколько биополе является целостным, к примеру, у человека, показывает нам его здоровье, общий тонус настроения, характер и то, как человек ведет себя в социуме. Большую роль в сохранении прочного биополя человеку помогают его позитивные мысли и оптимистический настрой на жизнь. А чтобы купить трикотаж оптом омск зайдите на сайт omsk.modaleto.ru.


Специалисты, проведя ряд исследований, установили, что у любого человека имеется свое биополе, которое определяется биополем его внутренних органов. То есть, чем человек чувствует себя здоровее, тем целостнее его биополе. Часто подсознательно находясь среди здоровых людей, больной человек чувствует прилив сил, а здоровый человек среди больных чувствует потерю энергии, это происходит взаимодействие биополей. 


Взаимодействие биополей происходит между животными и людьми. Если человек нездоров, то его биополе взаимодействует с биополем здоровой кошки или собаки. Структура внутренних органов животных схожа со структурой внутренних органов человека, таким образом, предположим, у человека больное сердце, оно может получать энергию от здорового сердца кошки или собаки. О том, что кошки и собаки могут лечить больных членов семьи известно давно. Кошка обладает способностью снимать отрицательную энергию у своего хозяина и восстанавливать организм для полноценной работы. Кошка почувствовав, что сняла негатив, старается уйти, так как больше помочь не может. В таких случаях удерживать кошку не стоит.


Собаки для своих хозяев являются настоящим щитом с зеркальным эффектом. Собаке свойственно оберегать своего хозяина на энергетическом уровне. Собака принимает на себя все посланные в ваш адрес негативные мысли, зависть, злобу, какие-то негативные пожелания. Собака обладает мощным поглотителем биоэнергетического  мусора, но если ваше животное частенько болеет, значит, вам следует задуматься, насколько у вас все хорошо.


При обследовании в ветеринарной клинике у домашних питомцев обнаруживают те же заболевания, что и у хозяина. Такое совпадение встречается довольно часто.


Энергетически человек сильнее, чем домашнее животное, поэтому животное со временем становиться похожим на того с кем живет и кого считает своим хозяином.  Любой больной человек, контактируя с домашними любимцами, быстрее выздоравливает и чувствует оптимистическое настроение.


Часто человек, который держит дома домашнего питомца, становиться более спокойным. Дети, имеющие ДЦП или болезнь Дауна, лучше начинают проявлять себя после контакта с животными.


Если ваше животное заболело, то лечить его необходимо с позитивными мыслями, так как сейчас его биополе ослаблено, а ваш оптимистический подход и вера, заставят животное почувствовать, что оно нужно вам даже, когда болеет и поможет ему бороться с болезнью. 


Если ваш домашний любимец болеет, в первую очередь обратите внимание на свое внутреннее состояние, на свои мысли, на свое отношение к окружающему миру. Проанализировав все детали, постарайтесь исправить ситуацию, чтобы были здоровы и вы,  и ваши любимцы. Ведь хвостатые, это полноправные члены нашей семьи, а в семье все должны быть здоровы и полны энергии.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные