Ваш питомец - полноправный член вашей семьи

27 декабря 2013
article10461.jpg

С этим утверждением легко спорить. Но люди, которые на своем опыте убедились, что животные ничем не хуже людей, так же умеют любить и так же понимают нас, будут любить своего питомца соответственно. Как говорится, «все лучшее детям» а в нашем случае - « все лучшее – питомцу». Ведь они, как дети, нуждаются в уходе, постоянном наблюдении, играх, хорошем питании ( например корм Acana). Побалуйте своего питомца, и он отблагодарит вас настоящей, искренней любовью.

Основа активной жизни – питание

Питание вашего животного должно быть хорошим, качественным и сбалансированным. В городе животные, наверное, не смогут питаться тем, чем питались их предки сотни лет до этого. Современные коты уже не хотят ловить мышей или птиц, да и негде, и незачем. И тут на помощь нам приходят готовые корма для животных.

    Так как выбрать хороший корм для вашего животного?
  • 1. Выбирая корм, нужно понимать, какое у вас животное. Кот, собака, попугай или морская свинка.
  • 2. Нужно исходить из размера животного, его породы, возраста, индивидуальных особенностей. Хорошо было бы даже посоветоваться с ветеринаром.
  • Также нужно рассчитывать количество корма, это качество и состав. В состав должно входить мясо, овощи. Вы можете выбирать корм исходя из вкусов вашего питомца. Например, вы можете корм Acana купить и посмотреть за реакцией самого питомца и его организма, нравится и подходит ли этот корм ему.

    Не стоит экономить

    Здоровье и жизнь вашего животного напрямую зависит от его питания. Если оно будет плохим и некачественным, животное будет быстрее и легче поддаваться болезням, станет пассивным. Мы не советуем выбирать вам корма премиум класса, цени на которые обычно « кусаются», ведь и середы обычных кормов, например: Акана есть достойные варианты. Позаботьтесь о своем питомце, и оно точно отблагодарит вас чистой, искренней любовью.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные