В АМЕРИКЕ брошенных котят воспитывает такса

7 июля 2013
article1555.jpg

В заключительное время новости о животных, беспокоящихся о детенышах не своего типа, стали Учащенными. Скорее всего, это потому что подобные братья наши меньшие весьма сердцещипательные и потешные и непременно побуждают восторг читателей. Вот, к примеру, такса Джо-Джо из Кентукки «адоптировала» четырех котят, которых кинула их мама мгновенно спустя появление на свет. Небольшие тельца только что родившихся котят разыскали на пороге 1-го из зданий. Бродячая кошка окотилась вблизи человеческого жилища, однако погода в данный день стояла хмурая, дул пробирающий вихрь, стремительно похолодало.

 

Это ли либо какие-то иные основания принудили кошку оставить свое только что родившееся потомство, однако случай остается фактом: в руках владельцев внезапно очутились 4 незрячих сирот. Ручным кошкам исключить ненужного владельцами потомства может помочь стерилизация. Бесприютным же кошкам заплатить подобную процедуру некому. А в случае если у такого рода кошки "не проснулся" материнский инстинкт, то судьба только что родившихся котят в безусловном большинстве ситуации очень грустна... Однако данным котятам посчастливилось - их забрали в жилище, растерли, обогрели. И к общему изумлению, самое большое содействие в их судьбе взяла семейная возлюбленница — такса Джо-Джо. Она тут же приютила их в собственной подстилке, согрела и очистила всех четырех. Котята улеглись и уснули.

 

Первое время владельцы подкармливали детей, а после выяснилось, что у Джо-Джо стали действовать молочные железы и она отныне имеет возможность вскармливать свое приемочное семейство сама. Сегодня котята уже окрепли, прозрели, впрочем от сосков Джо-Джо их никак не урвать практически никакими бутылочками с кашами. Такса по-прежнему беспокоится о котятах, каким дали клички в Достоинство божеств 4 стихий: Вихрь, Олимпиец, Лес и Вулкан

 

Заметка: адреса ветклиник в Петербурге с самого первого дня своей работы, они ориентированы на предоставление качественной и доступной медицинской помощи Вашим домашним питомцам. Наши специалисты имеют многолетний практический опыт оказания ветеринарных услуг.


Дрессировка щенка, как отучить щенка кусаться

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные