Товары для собак

15 декабря 2014
article11942.jpg

В настоящее время существует большое количество категорий товаров для собак, от средств первой необходимости, до игрушек.

Одним из крупных сегментов на рынке товаров для собак http://zhivplanet.ru/tovary_dlya_sobak/  являются корма. Огромное множество производителей, предлагают варианты для щенков, взрослых, стареющих собак. Также существуют серии для гигантских, крупных, средних и мелких пород, а для самых распространенных представлены отдельные линейки. Корма могут быть сухими и влажными, физиологическими и лечебными, которые в свою очередь разделяются в зависимости от заболеваний, для лечения которых рекомендуются. В зависимости от цены, а соответственно и состава эти продукты могут быть эконом, премиум и супер-премиум класса.

К отдельной категории товаров для собак можно отнести лакомства - необходимы, чтобы разнообразить рацион вашего питомца, в качестве прощения, а также для укрепления десен и очистки эмали зубов от зубного камня.

Витиминно-минеральные комплексы используются для укрепления и поддержания здоровья животного, в качестве лечения и профилактики гипо- и авитоминозов.

Лекарственные препараты для собак необходимы для лечения заболеваний различной этиологии, важно помнить, что назначение этих средств осуществляет только ветеринарный врач.

Амуниция - эта категория включает в себя разнообразные виды ошейников, поводков, рулетки, шлейки, а также намордники. Часть этих товаров предназначена для повседневного использования, другая же для дрессировки.

Средства для груминга, гигиены и косметика для собак, здесь можно найти шампуни, кондиционеры, расчески, пуходерки, триммеры, фурминатры, машинки и ножницы для стрижки, когтерезы и колтунорезы, впитывающие пеленки, туалеты, влажные салфетки для чистки лап и морды, а также различные средства для приучения собаки к туалету или же наоборот препараты с отпугивающим эффектом.

Одежда для собак подразделяется в зависимости от пород и сезона использования. Наиболее распространенной, и отличающейся огромным разнообразием моделей является одежда для мелких и декоративных пород собак. Их гардероб по своему разнообразию и количеству элементов может значительно превышать гардероб хозяев.

Еще довольно большой категорией товаров для собак являются игрушки. Выбрать их можно абсолютно для любой собаки, это могут быть мячи различного размера, латексные игрушки-пищалки, плетеные канаты, игрушки из прессованной резины, кости со вкусом еды и огромное количество предметов для апортировки - летающие тарелки и диски, пуллеры, кольца.


Ноггано — Собака съела товар

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные