Техническое обслуживание кранов

27 декабря 2013

Если вы имеете, какое, либо отношение к строительству высотных зданий, или к строительству с использованием кран-балок, подъемных кранов, то вы наверняка знаете что такое подкрановый путь. Если же нет, то мы вам разъясним. Подкрановый путь - специальная конструкция, принимающая на себя груз во время работы подъемного крана, и передающая этот груз на какую-либо поверхность. А если нужна будет аренда автокрана 50 т то мы подскажем где можно заказать его на длительный срок.

Если строительная компании направлена на строительство высотных зданий, то у нее, скорее всего, есть свой технический парк, который время от времени требует техническое обслуживание. Существуют специальные компании, которые занимаются обслуживанием любой подъемной техники. Если вы заботитесь о безопасности своих рабочих и о качественном конечном результате строительства, то просто обязаны следить за техническим состоянием вашего подъемного оборудования. Организации, предлагающие свои услуги по техобслуживанию подъемной техники, обязаны иметь все профессиональные навыки, способствующие качественно и быстро проконтролировать исправность соответствующего оборудования, заменить расходные запчасти и материалы, произвести демонтаж-монтаж оборудования, сделать уместный ремонт подкрановых путей. Кран-балки – оборудование с высокой степенью надежности, достаточной грузоподъемностью, высоким уровнем производительности.

В нынешнее время в строительном деле кран-балки пользуются большой популярностью. Монтаж кран-балок необходимо доверить специалистам, ведь это очень трудоемкий процесс, который требует профессиональных навыков и опыта. Это поможет всем специалистам заниматься своим делом и сэкономить рабочее время. Монтаж кран-балок может проходить на строительной площадке, на подкрановых путях или на отдельной монтажной площадке.


Монтаж башенного крана

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные