Спасённая любимица

8 июля 2014

Американские ветеринары были очень удивлены, когда фермер привёл к ним на лечение свою любимую, больную раком, свинью Немо. Зато теперь, экспертам стало известно ,что животные с такой же патологией подлежат выздоровлению.

Фермер Джордж Голднер в начале года стал замечать, что его любимая свинья Немо, весом в триста тридцать один килограмм, часами могла лежать в грязи и при этом ничего не есть. Происходящее мужчину встревожило и он повёз животное в ветеринарную клинику Корнельского университета. После проведённых обследований у Немо обнаружили злокачественное заболевание лимфатической системы , специалисты объясняли фермеру, что о лечении свиней от рака не слышали, поэтому они бессильны. Но Голднер ,не переставал борьбу за жизнь любимицы и попросил применить врачей все знания, касающиеся онкологических заболеваний, не смотря на затраты .Потребовалось ставить систему инфузии химиопрепаратов, а это оказалось совсем не просто, ведь на шеи у свиньи, очень плотные ткани и тяжело получить доступ к вене.

Проконсультировавшись с различными специалистами, сотрудникам клиники удалось установить систему с силиконовой мембраной. На следующем этапе лечения, сотрудники клиники вводили химиопрепараты через катетер ,установленный за ухом животного. Химиотерапия останавливала рост и размножение клеток у свиньи. Уже через три месяца фермер получил радостное сообщение о том, что лимфома у любимицы была вылечена и животное скоро можно будет забрать домой.

Стоимость такого лечения, врачи ветеринарной клиники оглашать отказались , но можно предположить, что это была круглая сумма. Счастливый фермер сказал, что у него было два варианта ; спасти жизнь Немо или дать ей умереть, об этом сообщили корреспонденты агентства новостей.

Многие люди ходят выглядеть аккуратно и красиво. Однако не всегда на это хватает времени. Вы можете купить секонд хэнд оптом на сайте secondhand-optom.ru. Тут хорошая одежда по выгодной цене.


Сядет или нет: в деле Васильевой сохраняется интрига

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные