С черепахой я гуляю

9 сентября 2014

Робу Дэвидсу из Манчестера совсем не жалко тратить по пять часов в день, для того чтобы погулять с черепахой по имени. Максимус, черепаха может, двигается не более мили в час. Но хозяина этой черепахи, это совсем не смущает. Черепашка попала до него, когда еще была совсем маленькой крошкой, ей было несколько недель от роду, и он тогда был несколько шустрячок и бодрячок. Гулял он с ней по тридцать минут в день. Сейчас морская черепашка очень толстая на нее потратили более тысячи фунтов, только на корм, она сейчас весит почти десять килограммов, и ясное дело, имея такой вес, черепашка не может двигаться быстро. Она двигается медленно.

 

За неделю морская «тварь поедает тридцать три килограмма салатика, это намного больше, чем она сама, в три раза. Но это все только начало, она может прожить сто двадцать лет и достигнуть такого же веса.

 

Она большая любительница прогулок, говорит Боб. Прогулки для нее очень полезные. Так же как и для людей. Прохожие бывают просто останавливаются, что бы потыкать на меня и мою малышку. Все обычно выгуливают собак, кошек, даже декоративные крысы. Но тех, кто выгуливает черепаху, практически не бывает. Моя зверина помогает мне знакомиться с разными людьми, и друзей у меня становится все больше и больше. Моя черепашка стала уже звездой в моем городе, отмечает хозяин.

 

Хозяин понимает, что его зверь, скорее всего, переживет его самого и скорее всего найдет для него подходящее место в каком - нибудь питомнике или приюте. Шпороносная черепаха – это сухопуный вид черепах. Фактически – он самая большая из всех наземных материалах и третья по величине. Длина ее черепа составляет семьдесят сантиметров. Название она получила из-за своих шпор и передних лап.


Львенок и черепаха (я на солнышке лежу)

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные