Попугаи неразлучники

16 декабря 2013

Среди птиц, которые содержаться в неволе, скорей всего, нет наиболее популярного и самого любимого существа, чем попугайчик. На протяжении многих веков практически во всех государствах мира люди увлекаются содержанием, а также разведением попугаев. Люди в свое свободное время от работы с большим увлечением занимаются данными пернатыми друзьями. И это понятно. Для множества городских жителей, которые просто лишены близкого общения с живой природой, содержание дома попугаев является просто насущной потребностью. А если вам нужна японская косметика то мы подскажем где можно заказать её с доставкой.

Да, и просто неоценима именно та радость, которую доставляют данные маленькие озорники своими проделками, что является очень ценным в нашем городском образе жизни. Сейчас мы поведаем вам о таких попугайчиках, как неразлучники. Поскольку они являются очень удобными для содержания именно в доме, поскольку они вообще не требуют громадных помещений, совсем неприхотливы, общительны, довольно подвижны, умны. Происхождение неразлучников Родиной неразлучников можно назвать Африку и остров Мадагаскар. Проживают они в лесах или саваннах, гнездятся они в дуплах, трещинах, между корнями разных деревьев, в гнездах больших птиц (цапель, аистов), устраивая прямо в их основаниях совсем отдельные «квартирки».

Гнездо из веток или же из их кусочков сооружает самка, она же занимается насиживанием яйца. Неразлучники в свою очередь образуют отдельный свой род в отряде попугаеобразных, насчитывают их целых 9 видов. Общим во внешности есть коренастое, довольно плотное тело; клюв является толстым, сильно загнутым, в зависимости от самого вида, он полностью окрашен в соломенный или же в ярко-красный цвет. Ошибочным можно назвать мнение многих граждан, что при смерти одного из попугаев иной умирает от тоски. Причину смерти стоит искать именно в неправильном содержании, а также в кормлении.


Попугаи-неразлучники

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные