Паук Тарантул

18 декабря 2013

Эти мохнатые пауки являются очень красивыми. Окрас тарантула является черным или же коричневым, реже можно увидеть буро-ржавых пауков. Самки чуть больше самцов. Вес примерно 90 г. А если вам нужны межкомнатные двери в казани то мы подскажем где можно заказать их с установкой.

Они являются хищниками и предпочитают вести одиночный образ жизни. Питаются всякими насекомыми и разными мелкими животными. Активность свою больше любят проявлять в ночное время, хотя в брачный сезон, самцы, теряя голову, отправляются днем в свое довольно долгое путешествие на поиски самки. Они проживают в степях, пустынях и даже в полупустынях в засушливых регионах. Населяют Африку, Европу, Латинскую и Центральную Америку, а также еще и Мексику. Паук состоит из 2 частей: головогрудь и животик. На голове есть 4 пары глаз. Ноги являются длинными и лохматыми. На них имеются острые волоски, которые могут ранить и вызвать сильные зуд и жжение у человека. Посредством этих волосков он обороняется от неприятелей. Ещё у него имеются клыки длиной 1 см, которыми они уничтожают попавшую в лапы жертву. Самка начинает плести паутину для яйцевого кокона.

Так же применяют паутину для обкладки стен в норке. А в целом паутину не плетут. Он прекрасный охотник. Он легко может побороться со змеёй, подкравшись к ней очень тихо. Поборовшись и уничтожив её, выпивает, или же сразу высасывает из неё абсолютно все соки. Когда наступает брачный период, самец отправляется в свое опасное путешествие на поиски самки. А отыскав её, начинает с ней заигрывать. Самка тоже довольно мила с ним, с большим удовольствием принимает все его ухаживания. Но самец обязан быть всегда внимательным, после спаривания он может легко стать ее обедом.

Если она вдруг успеет укусить своего незадачливого жениха, он может сразу же погибнуть. Поэтому, мгновенная реакция и «задний» ход, точно не помешают кавалеру. Откладывая свои яйца, она просто обматывает их паутинкой, и, получившийся уже кокон носит с собой до появления совсем маленьких паучков.


Охота огромного паука тарантула на мышь

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные