Обзор корма для котов от торговой марки Arden Grange

17 июня 2016
article12871.jpg

Каждый владелец животного вне зависимости от стажа, заботится вопросом – какой корм выбрать для своего любимца. Без того нелегкий выбор усложняется тем количеством еды для животных, которая представлена на прилавках современных супермаркетов. Разные производители, разные классы и разновидности корма для котов – попробуй не запутаться. Как не ошибиться с выбором торговой марки? Очень просто. Перейдя по ссылке Вы можете ознакомиться со всем ассортиментов. Ведь человек обладающей информацией вооружен на все 100%. В данной статье речь пойдет о достаточно новой торговой марке, пришедшей к нам на рынок из Англии.

 

Arden Grange появился в Украине сравнительно недавно. А вот на территории Европы этот корм считается довольно популярным. Страна производитель – Великобритания. Формула состава: мясо, рис, овощи, прибиотики и минеральные комплексы. Лучше может быть только беззерновой корм. Продукция Arden Grange изготавливается только из натуральных ингредиентов. Именно поэтому она в большинстве своем гипоаллергенна.

 

Arden Grange – является кормом супер - премиум класса. А это значит что в его составе вы не найдете веществ, привлекающих кота по запаху (так называемых аттрактантов), вредных добавок, консервантов и дешевых злаковых (кукурузы).

 

Ферменты и прибиотики находящиеся в составе корма, делают его максимально приближенным к питанию холистик класса. При соблюдении норм кормления, вы можете быть уверенны – ваше животное получает полноценное, качественное питание, обогащенное всеми необходимыми элементами. Главное - держите миску свежей воды в доступности у вашего любимца

 

Виды корма торговой марки Arden Grange:

 

1) Adult Cat Fresh Chicken & Potato

2) Adult Cat Fresh Salmon & Potato

3) Adult Cat Fresh Chicken&Rice

4) Adult Sensitive Cat Food Ocean White Fish and Potato

5) Adult Cat Light fresh chicken & potato

6) Kitten with fresh chicken & potato корм для котят

 

Плюсы корма для котов торговой марки Arden Grange:

 

1) натуральные ингредиенты высшего качества;

2) сбалансированный состав;

3) цена (в сравнении с аналогами супер-премиум класса) вполне разумна и доступна;

4) нравится по вкусу большинству кошек.

 

Минусы корма для котов торговой марки Arden Grange:

 

1) цена зависит от курса евро и может колебаться;

2) в составе корма встречается целлюлоза. Она может действовать как слабительное или аллерген, вызывая у кота жидкий стул.

 

Купить корм для котов Arden Grange вы можете в интернет магазине зоотоваров Toba.com.ua. Также на сайте представлены линейки других кормов премиум и супер-премиум класса.

Источник: Магазин товаров для животных ТОБА

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные