Новая любовь

30 мая 2013

О верности собак можно складывать легенды. Все знают, что их сердце навеки предано одной только любви. Но зачастую говоря это, мы подразумеваем любовь к человеку. Ведь в отношениях между своими собратьями у них немножечко другие взгляды на любовные и семейные отношения. Но, как известно в каждом правиле есть свои исключения. Вот таким исключением стола любовь Хатико. Это имя собаке дали местные жители, что не могли без слез в глазах наблюдать за трагическим действием, что разворачивалось прямо у них на глазах.

В Якутске в районе аэропорта безудержно страдала собака. Его любимую подругу настигла беда. Злые люди отравили ее и она умерла. Хатико при пятнадцати градусном морозе не мог расстаться с трупом своей любимой подруги. Он сидел возле нее несколько недель. Не отходил ни на шаг, ни днем, ни ночью. Все только могли наблюдать за этим трогательным событием, жалеть трогательного пса. Все мечтали о том, что бон оставил ее и ушел иначе в итоге он бы замерз сам насмерть рядом с ней. Сторож гаражей рассказал, что собачек, что тут жили, было четверо. Они росли вместе с самого детства. Двоих уже давно не стало, а вот и третью отравили, и тут сердце Хатико не выдержало.

Он сел у ее трупа и не отходил, охраняя и оплакивая ее. Несколько раз для того чтоб спасти страдающее животное его забирали в вольер. Но все бесполезно, он просто перегрызал сетку и сбегал опять к ней. Свое имя он получил в честь такого же преданного пса, что до последнего вздоха прождал своего хозяина. Но каково было для всех счастье, когда новости объявили о том, что семнадцатого января Хатико, все, же смог отойти от своей любимой и даже вроде как нашел новую любовь. Его новой подружкой стала прекрасная лайка, и теперь он вроде даже доволен. Теперь же многие обращаются с просьбами забрать его к себе. Но им отказывают. Никто не хочет, что б собака стала обычным пиаром для будущих хозяев.

А если вам нужны интернет товары для собак то мы подскажем где можно заказать их с доставкой по низким ценам и расскажем как правильно выбирать качественные товары.

 


Чагатай Улусой

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные