Немецкие овчарки

18 марта 2013

Повышенное внимание этой выдающейся породы собак послужила выведению множества подвидов в разных странах. Поскольку существует несколько разных ответвлений от этой породы собак, и для тех, кто хочет приобрести настоящую немецкую овчарку, варианты этой породы могут показаться необыкновенно невероятными. Тот, кто ищет наилучшую собаку из этой породы, должен запомнить, что, несмотря на хорошую рекомендацию для одного из вида, все-таки все собаки могут проявлять некоторые недостатки. Вам следует быть осторожными при приобретении собаки у опытного продавца, который специализируется на продажи подвидов собак, которые отвечают полностью всем требованиям покупателей.

 


Почти от каждой породы требуется наличие отличного размера, чтоб собака понимала вас и была темпераментной, чтобы она, безусловно, принадлежала к роду немецких овчарок. Под отличным размером собаки я имею в виду размер, который больше обычного. В то время как этот размер может вызвать хорошее впечатление на окружающих вас людей, оно все-таки является небольшим недостатком для собаки. Практически во всех условиях работы, самый оптимальный рост для собаки это средний. Собака с весом от 25 до 40 килограмм, имеет сбалансированные показатели ловкости, скорости, силы. Ни одна из подвидов пород все же не имеет именно таких показателей темперамента и уровня интеллекта, как обычная немецкая овчарка. Конечно, большинство из этих собак может стать отличными домашними друзьями и любимцами, но, именно «обычная немецкая овчарка» обслуживает невероятное количество разнонаправленных добровольных и профессиональных служб по всему земному шару. Ни одна другая овчарка никогда не была на столько приближенно к «немецкой овчарке» по показателям работоспособных качеств, но, так как и с ними имеются свои затруднения, то свойства подвидов никогда и не сравнивались между собой.

 


И под конец я хочу добавить, что обычная немецкая овчарка – рабочая порода, скорее всего, самая лучшая. И то что, многие покупают эту собаку, чтобы держать ее в качестве домашнего любимого питомца, все же это не является основной функцией породы. Выводить новые подвиды этих животных для того чтоб угодить многим покупателям, разумеется, можно и более того, они могут отлично выглядеть и этим радовать своего владельца, но их сущность собаки будет утеряна навсегда. Если хозяин животного не собирается ответственно заниматься со своей собакой, как того требует эта порода. Тогда лучше подобрать из других пород, в том числе можно и из подвидов овчарок, которые возможно больше подойдут Вам для ваших целей, не направленных на рабочую профессиональную деятельность. Если вы не можете справиться с рабочей собакой, пожалуйста, не нужно приобретать немецкую овчарку. Постоянно занятые люди, не желающие и не имеющие время развивать рабочие инстинкты этой породы собак, так же должны поискать себе другую более подходящую породу питомцев.

А если же вас заинтересуют новостройки подмосковья от застройщика то мы подскажем вам хорошего риелтора, который поможет вам купить недвижимость быстро и по всем нужным документам.


Внимание!, немецкая овчарка, как не вырастить из щенка монстра

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные