Мастино-наполетано

7 декабря 2013

Это потомки старинных боевых собак, которых применяли в боях римские легионеры. Были также в их генеалогическом древе и итальянские молоссы, больших размеров собаки, которые описаны в I столетии Колумеллой. Широкое распространение собак по Европе шло рядом с римскими легионерами. Первые их изображения как раз относятся к источникам, которым уже более 5 тысяч лет.? Во времена Римской империи они применялись для проведения разных боев. К этому также располагал её довольно агрессивный характер и все бойцовские качества. Чуть позднее агрессивные черты начали просто стираться, собак стали применять как охранников. А если хотите купить timberland зимние тогда мы подскажем где они продаются по самым низким ценам.

Современные собаки этой породы были воссозданы итальянским заводчиком П.Сканциани еще в 1947 году. Эти собаки смогли сохранить от своих прародителей лишь свой устрашающий внешний вид, который выглядит еще более ужаснее, когда собака начинает сильно сердиться. Но в действительности – это очень спокойная собака, которая предана своему хозяину и любит играть с детьми. В основном он располагается в своем любимом уголку и спокойно смотрит за окружающими его гражданами. Даже когда хозяин чего-то опасается, тогда питомец становится сразу на защиту, но он не будет сразу кидаться, как это делали все его предки.

Одного только его рычания хватит, чтобы нарушитель спокойствия был заблокирован в углу, не имея вообще никакой возможности ретироваться. На данную собаку можно легко оставлять дом и быть полностью уверенным, что никто никогда не сможет хоть как-то посягнуть на охраняемое имущество.? Уход за ним является не сложным. Собака в свою очередь обладает короткой шерстью, которая вообще не требует большого внимания. Чистые лапы сразу после прогулки, соблюдения срока купания и вычесывание - это все, что требуется.


Породы собак. Мастино неаполитано

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные