Корма Грандорф — идеальное питание для кошек разного возраста и породы

25 мая 2016
article12859.jpg

Среди большого числа радостных хлопот, связанных с появлением в доме большой или маленькой кошки, одной из самых важных задач является обеспечение полноценного питания. Только в этом случае домашний любимец проживет долгую и счастливую жизнь, принося радость своим хозяевам. Одним из лучших вариантов ее решения являются корма Грандорф, содержащие полезные вещества, столь нужные вашему питомцу. Производят его в Бельгии, но он в полной мере соответствует запросам российских кошатников и ветеринаров.

Особые корма Грандорф для домашних любимцев

Сбалансированное питание, основой которого является качественное мясо (70%), а не субпродукты, подойдет для большинства кошек, в том числе склонных к проявлению аллергических реакций и с легкоуязвимым кишечным трактом. На оставшиеся 30% корма Грандорф наполняются такими полезными составляющими, как таурин, пивные дрожжи, витамины, жирные кислоты, антиоксиданты т.д.

 

Производитель позаботился об удовлетворении запросов разных категорий и создал следующие варианты ежедневного рациона:

 

  • с рисом и ягненком для котят;

  • для домашних кошек подойдут корма Грандорф с ягненком или индейкой,

  • сухие гранулы с рыбой для усатых питомцев, имеющих чувствительную систему пищеварения;

  • для стерилизованных животных подойдет комбинация из индейки и риса.

 

Как показала практика, а корма Грандорф появились в нашей стране около пяти лет назад, они хорошо сбалансированы и способны дать организму кошки много полезного:

 

  • улучшить пищеварение, заселив кишечник полезной микрофлорой;

  • содержать в идеальном состоянии зубы и всю ротовую полость;

  • положительно влиять на состояние кожи и шерсти;

  • укреплять сердечнососудистую систему и суставы;

  • повышать иммунную защиту;

  • снижать вероятность развития мочекаменной болезни и т.д.

 

Судя по отзывам, а они в большинстве положительные, корма Грандорф нравятся любителям кошек и их питомцам, поскольку имеют практически идеальный состав и при этом очень вкусны. Впрочем, отмечают и недостатки. Существует мнение, что гранулы корма Грандорф слишком мелки, но для кошек это не имеет решающего значения.

 

Гораздо чаще можно услышать сетования на довольно высокую стоимость продукта. Но нужно учитывать, что корма Грандорф относятся к классу супер премиум. К тому же его разработчики приоритетом считают качество изготавливаемой продукции, поэтому для удешевления конечного продукта не будут заменять мясо соей или кукурузой, которые стоят значительно дешевле, но не несут никакой пользы для домашних животных и способны вызвать аллергию.

 

На страницах удобного сайта http://lapyshki.ru/ вы сможете узнать про корма Грандорф, про котов и других питомцев значительно больше. 

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные