Кальмары и Осьминоги

10 октября 2013

Вот умные. Осьминоги основном. Они качаются.Основы том, что они, как моллюски моллюски и улитки, а в классовом называют головоногих (головоногие моллюски). Они являются наиболее интеллектуальными любых беспозвоночных, даже по сравнению с пауками и ракообразными. Они охотники. Головоногих находятся в верхней беспозвоночных пищевую цепь.Осьминог подкрасться к вам, возьмите на вас с щупальцами, и укусить в вашем корпуса вместе с его клювом. А если вам нужен массив дуба двери то мы подскажем где можно его заказать с доставкой.
с щупальцами
Что делает их особенными? Они имеют щупальца. Это бу
дет первое, что замечаешь. Они являются единственными существами, которые используют свои щупальца в качестве придатка. Кальмары обычно имеют 10 (десяти) и осьминогов восемь (8). Существует специальная головоногих называется Nautilus. Иногда имеет более чем 90 щупальцами, короткие, но много щупалец. Щупальце осьминога также имеет специальные присоски на всем протяжении этого. Они позволяют ухватиться щупальцами существа для пищевой и удерживайте пород, чтобы помочь ей двигаться.
И ганглиев
Может быть, не настолько уникальна, но есть некоторые головоногие моллюски и другие преимущества, которые помогут им добиться успеха. Они имеют ганглии, которые сливаются, чтобы стать маленьким мозгом. Ганглиев и небольшие пучки нервной ткани. Головоногие умнее. Это очень важно, если вы охотник. Некоторые ученые говорят, что осьминоги могут даже учиться. Они также имеют замкнутую систему кровообращения. Их кровь и питательные вещества распространяются по всему телу их через систему труб, а не только жидкости везде.
И крошечные ОБОЛОЧЕК ВНУТРИ
Есть ли у них снаряды, как и другие моллюски? Да, у головоногих моллюсков снарядов.Nautilus легко. Он имеет коричневый и белый корпус с внешней стороны.Осьминог немного сложнее. Его оболочка находится внутри его тела. Его оболочка имеет камеры и оболочки даже эволюционировали, чтобы защитить свой мозг. Что защита является преимуществом. Это также является преимуществом для осьминога иметь оболочку внутри тела. Он может передвигаться легче и получить в труднодоступных местах, чтобы захватить добычу.


Головоногие моллюски Осьминоги и кальмары

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные