Какими преимуществами обладают корма Royal Canin для собак?

6 декабря 2014
article11914.jpg

 Многие хозяева домашних питомцев предпочитают кормить своих собак Royal Canin, поскольку они знают, чтобы их четвероногие друзья не болели, им надо правильно питаться. Корма этого изготовителя уже давно пользуются огромным спросом среди покупателей, поскольку имеют жизненно важные для здоровья микроэлементы, витамины и вещества.

Немного о компании

На протяжении 40 лет французская компания Роял Канин продолжает улучшать сухие корма. Профессиональные сотрудники, когда разрабатывают рацион, принимают во внимание следующие моменты:

  • Породу и вид
  • Возраст
  • Уровень активности и состояние собаки

Входит в этот сухой корм больше 50 питательных веществ, которые отвечают всем потребностям животного. К тому же стоит отметить, что главными экспертами качества выступают собаки. Их содержит компания в исследовательском центре города Эмарг, что на юге Франции. Эти четвероногие друзья проходят слепой тест, в процессе которого питомец сам выбирает корм из всех предложенных.

В кормах Роял Канин содержатся лишь свежие ингредиенты. Их качество достигается методом последних достижений в пищевых технологиях, биохимии, ветеринарии и биофизике.

Преимущества питания на основе корма Роял Канин

Готовые комплекты Роял Канин создаются из продуктов премиум класса. К тому же в корма не вводятся дополнительные премиксы. В линейке компании имеется большой ассортимент. В подобном классе имеется рацион для беременных, щенков и даже лечебный.

Вдобавок в эти корма добавляются биологически активные вещества, способствующие профилактике стоматологических проблем. В этом питание отсутствуют искусственные красители и синтетические добавки.

Какой корм выбрать?

Прежде чем приобрести питание Royal Canin необходимо знать такие показатели животного, как возраст, порода и вес. У этого изготовителя есть специальные корма, разрабатывающиеся для питомцев с аллергическими болезнями и сердечными недомоганиями. Таким образом, удастся выбрать питание с учетом состояния здоровья животного.

Все питание отвечает требуемым технологиям и стандартам, поскольку перед продажей оно проверяется на вредные вещества и токсины.

Приобретая корм Роял Канин, не появится особых трудностей с выбором, так как компания предлагает разные варианты. Каждый подберет подходящее питание для четвероного питомца независимо от породы или возраста.

Например, если животное работает спасателем или служит в милиции, то ему требуется дополнительная энергия. Для этого лучше использовать Royal Canin Energy 4300. Он рассчитан для охраны, кратковременных нагрузок и спорта.

 

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные