Ка-де-бо

17 декабря 2013

Эту интересную собаку называют абсолютно по-разному. Но все эти названия в переводе с разных языков обозначают только одно - бычья собака.? Внешне данные собаки производят впечатление огромных, но вот их рост в действительности является не большим - не большее 50 см в холке. Тем не менее, его мощная мускулатура говорит о силе представителей данной породы. Огромная голова с развитой челюстью в свою очередь придают представителям данной породы довольно устрашающий вид. А если вам нужно будет купить справку на права в Ростове-на-Дону то мы подскажем к кому обратиться.

В отличие от иных представителей бульдогов, у них уши вообще не купируются. Данный факт признается даже отклонением от нормы. Порода в свою очередь относится именно к короткошерстным собакам, что делает их все содержание в квартирах вполне удобным. ? Это вполне универсальная собака, отличающаяся своей выносливостью, сообразительностью, а также спокойным характером. К тому же она не имеет своей предрасположенности к разным генетическим заболеваниям. Она мгновенно привыкает к разным условиям содержания, что позволяет прекрасно перевозить ее из городской квартиры в частный дом и обратно. Правдивый защитник своего хозяина. В любое время он готов всегда придти на помощь и очень сурово наказать обидчика.

Его полностью спокойный характер и небольшая ленивость позволяет без никаких проблем содержать его в городском жилище.? Из всех знаменитых бойцовских пород она является единственной, которая использовалась в испанской корриде. В очень опасные моменты собаки этой породы привлекали внимания очень разъяренного быка на себя и при этом сохраняли жизнь матадору.? В данной маленькой собаке скрывается такая сила, что неприятель даже не будет рисковать посягать на хозяина и на все его имущество. Забавно то, что охранный инстинкт передается у многих представителей данной породы на уровне генетики.


Психика КА-ДЕ-БО

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные