Изящный хищник

1 июня 2013

Иногда так хочется,  чтобы рядом с тобо1 был молчаливый собеседник. Кто, как  не кошка может подойти на подобную роль? Для некоторых абсолютно не важно, породистая кошка или простая смесь. А кто-то стремится участвовать в выставках и получать награды. Кому-то же просто  нужна родная душа.

 

Заходя в питомник, люди чаще всего теряются перед разнообразием пушистых комочков: цвет глаз, порода, длинная или короткая шерстка, приплюснутый носик или обыкновенный, и даже ушки бывают разными.

 

Но самое, что ни на есть, большое, впечатление производит короткошерстый британец. Внешность этой породы кошачьих по истине королевская. Короткая, плотная шерстка, множество окрасов, среди которых пепельный – самый популярный и яркий, пронзительный взгляд. В народе эта порода получила простое название – «плюшевый мишка».

 

Британец – эта одна из старейших кошачьих пород. Эта порода родом из Англии. Существуют даже легенды, что на остров кошки попали благодаря еще римским завоевателям.

 

Характер британской короткошерстой кошки тоже можно назвать «плюшевым». Эти милые существа позволяют делать с ними все, что угодно. Кошка безумно любит и с трепетной преданностью относится к своему хозяину.  Британец также отлично подходит для человека, который много времени проводит на работе. Даже если вы задержитесь, ваш любимец найдет чем себя занять. В крайнем случае,  ваш питомец хорошенько выспится, а когда вы вернетесь – одарит вас своей лаской и вниманием.

 

Существует мысль о том, что кошки очень чувствительны к человеческой натуре. Они могут определить, хороший человек перед ними находится, или плохой. И, как не удивительно,  но подобное предположение верное. Кошки очень умные существа и имеют индивидуальное отношение к каждому человеку. Поэтому, если ваш любимец неожиданно отнесся к вашему знакомому – стоит насторожиться. Ничего в этой жизни просто так не бывает.

Итак, британец отлично подходит как для домашней жизни, так и для выставок. Он отлично адаптируется к жизни в квартире и к жизни на даче. Более того, эта порода кошек является отличным охотником. Увидев добычу, ваш любимец превратится в грациозного хищника, получающего удовольствие от охоты.

 

Приобретя для себя подобное животное – вы получите не только милого домашнего любимца,  но и настоящего друга, который никогда вас не предаст.

 

Британцы стали довольно популярными в последнее время в странах Европы. Буквально в каждой стране существует уйма питомников, которые разводят «плюшевых мишек», так что найти подобное чудо для вас не составит никакого труда.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

natalka # 25 июля 2013 в 15:09 0
Красть статьи - как разумно. Скольких же лоханули, чтобы получить бесплатный труд
Поиск Яндекс
Популярные