Из каких ингредиентов состоят корма Акана?

8 декабря 2014
article11907.jpg

 Питание для собак Акана является настоящим источником белка и витаминов нужных вашему питомцу. Ассортимент этих кормов отвечает естественному рациону животного на любой стадии жизни. Такое питание позволяет четвероногим любимцам достичь наилучшего состояния организма вне зависимости от возраста и породы.

Главная задача производителей

Выпускается корм Акана популярной канадской фирмой Champion Petfoods. Основная цель изготовителей этих сухих кормов для собак — производство биологически подходящего питания для животных из свежей продукции, которую выращивают на местных фермах.

Уже больше четверти века подобные корма для собак считаются самыми качественными и популярными. Ведь эта компания не только занимается продажей питания, но и сами его создают, тщательно изучая потребности питомцев.

Виды сухих кормов Акана для собак

Эти корма разделены на несколько типов, при этом учитываются особенности развития животных в разном возрасте. Например, в рационе четвероногих питомцев больших пород находится высокая концентрация ингредиентов, нужных для построения скелета.

Серия кормов Acana Classics содержит в составе натуральное мясо богатое на протеины и молотый овес с глюкозой.

Acana Singles является питанием с ограниченным количеством веществ, но полностью отвечающий потребностям животных. Такие сухие корма отлично подходят для всех собак, которые имеют высокую чувствительность к составам другого питания. Главными ингредиентами в них служат мясо ягненка или утки.

Питание Acana Regionals считается настоящим канадским коктейлем из натуральных овощей и мяса. В подобных кормах отсутствуют зерновые культуры. К тому же они не вызывают аллергии.

Как готовятся корма Акана?

В процессе приготовления кормов для домашних питомцев, фирма Акана применяет лишь свежие продукты. Кроме этого, в питание есть протеин, способный заменить собакам любое мясо, которым они могли бы питаться в диких условиях. Тем более что в них нет углеводов, расщепляющихся внутри организма на глюкозу и вызывающих ожирение или диабет.

Также производители во время создания продукции добавляют в состав не менее 20% натуральных овощей и фруктов. Кроме минералов, клетчатки, витаминов, люцерны, картофеля, разных водорослей, смородины в корма добавляют следующие ингредиенты:

  • Облепиху
  • Перечную мяту
  • Крапиву
  • Псилиум
  • Цикорий
  • Расторопшу
  • Цветы календулы и лопух

Все эти вещества оказывают благоприятное воздействие на органы животных.

 

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные