Испанский мастиф

6 ноября 2013

Испанские мастифы – это социальные животные, нуждающиеся в человеческом социуме. Они являются преданными своему хозяину и просто невозмутимы, представляют собой довольно спокойное и полностью уравновешенное животное. Мастиф также обладает довольно высоким уровнем реакции, из-за чего у него довольно сложно вызвать ярость или сильную агрессию, но при этом он будет оборонять своего хозяина, если тому будет сильно угрожать опасность. Лают они только при необходимости. А если вас интересует перевозка грузов, то компания ооо "азимут" доставит ваш товар самолетом. 

Испанский мастифф - это обычная сторожевая собака, которую можно весьма эффективно применять для охраны объектов и всех территорий. Помимо того, его лучше всего применять для охраны скота, защиты от разных волков, а также для охоты. Собака может возить повозку по тем путям, по которым вообще даже не может проехать транспорт. 

При атаке собака этой породы всегда предупредительно рычит и громко лает в определенной тональности. Он является преданным своему хозяину и всей своей семье, может эмоционально реагировать на любовь и на ласку. Грамотно воспитанная собака может стать самым надежным другом и защитником маленьких детей. Мастиф весьма хорошо взаимодействует с многими иными животными. Ночью его охранные инстинкты могут максимально обостряться, вполне возможно, из-за того, что его предки всегда много трудились по ночам.

Испанский мастиф довольно легко переносит любую погоду, но содержать его в условиях квартиры просто невозможно. Это как раз объясняется тем, что собака просто нуждается в достаточной территории. Чтобы поддерживать свое нормальное состояние, мастифам нужны постоянные тренировки. Его шерсть необходимо постоянно вычесывать щеткой. Величие внешнего вида этой собаки свидетельствует о наличии у нее чувства своего личного достоинства.

 


Испанский мастиф. Щенки

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные