Гуси теперь служат в китайской полиции

26 июля 2014

Для борьбы с преступностью в Китае полиция сельских областей провинции Синьцзян использует домашних гусей как друзей и напарников. Правоохранители убеждены, что домашние птицы служат гораздо результативнее собак. Они не подвержены привязанностью к своим собратьям двуногим и несут ответственность только за себя и стаю, отпугивая противника гоготом.

 

Шаван, начальник полиции в уезде Синьцзяна аргументирует это несколькими фактами в подтверждение своих позиций:

 

- Гуси наступательные животные и обладают выдающимся зрением, и любой, кто с ними сталкивался, знает, насколько громко они гогочут и шипят. При всем этом ничто не заставит их замолчать. И гуси очень храбрые пернатые, они готовы ринуться в атаку на любого незнакомца, который окажется у них во дворе, - отмечает полисмен. – в отличие от четвероногих, они не так охочи на приманки, так что злоумышленникам не удастся их отравить».

 

Гуси уже ведут активную борьбу в уезде Шаван с преступностью. В июне стае домашних птиц удалось уличить подозреваемого в ограблении участка полиции. Как стало ясно, ночью преступник влез в помещение, дал снотворное двум полицейским собаками. Потом прокрался на задний двор здания, хотел похитить мотоцикл, но вышло не так как хотелось. Там его поджидали два десятка пернатых стражей порядка. Они начали громко голосить и кидаться на неизвестного человека, дежурный участка пробудился, выбежал во двор, и злодей был задержан.

 

Это не является единственным примером известным в истории, когда гуси стали всенародным оружием против преступности и блюстителями спокойствия и порядка. Ярким примером является когда гуси спасли Рим. Именно им приписывают это спасение от вторжения галлов в триста девяностом году до н.э., а в 86-м году 20 века военные силы Америки использовали девятьсот гусей для того, чтоб охранять военные базы и объекты в Западной Германии.

 

Многие люди не любят стоматологов, однако современная стоматология развивается очень большими темпами, поэтому лечить зубы сейчас приятно и небольно. Отличная стоматология Пермь находится на сайте charoit.ru.


Гуси не куры и это хорошо

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные