Домики с когтеточками от зоомагазина «Четыре лапы» – осчастливят кота, обезопасят интерьер

7 июня 2016
article12866.jpg

Зоомагазин «Четыре лапы» предлагает удобные и стильные когтеточки для ваших пушистых питомцев. С помощью нашего уютного домика вы не только создадите коту идеальные условия жизни, но избавите ваш дом от проблем, которые может создать ваш любимец в поисках местечка для заточки своих коготков.

 

Гуляем, точим и спим в одном месте – идеальное решение

 

Даже такое милое создание, как котенок, одомашненный очень-очень давно, обладает набором инстинктов, обусловленных физиологией хищника отряда кошачьих, представителем коего он и является. Одним из таких проявлений охотничьих инстинктов является точка когтей.

 

 Царапая кору деревьев и прочие твердые поверхности, кошки таким образом обновляют свои когти, избавляясь от отмерших клеток ногтевых пластин. Домашние котята же, испытывая такую же потребность, могут использовать для «маникюра» самые неожиданные (для своих хозяев) поверхности – обои, диваны, деревянную мебель, ковры и т.д. Для того, чтобы избежать порчи интерьера и дисциплинировать усатого любимца, мы предлагаем купить домик с когтеточкой.

 

 Преимуществ у подобного домика масса. Покупая домик, вы обозначаете личное место своего животного, где у него будет все что нужно – мягкое закрытое место для сна и отдыха, игровая площадка и когтеточка, с помощью которой он сможет «утолять» свои инстинкты без вреда для дома.

 

 Ознакомившись с нашим каталогом, вы убедитесь, как много мы приготовили для вас и вашего питомца самых разнообразных решений, которые не просто избавят от проблем, но и украсят дом:

 

  • лаконичные домики-когтеточки в виде башенок с удобным диванчиком на вершине и «гнездышком» внутри;
  • двух- и трехъярусные домики, оснащенные когтеточками с этажерками разной высоты для активной жизни котенка;
  • сложные конструкции, где кот будет жить в режиме «все включено» - тут и мягкие спальные места, и разноуровневые ступеньки по которым можно вдоволь напрыгаться, и свисающие игрушки, и когтеточки для «ухода» за острыми коготками.

 

Выбирая домик с когтеточкой для вашего любимца, не забудьте учесть породу, размер и темперамент кота. Так, сиамские кошки очень любят наблюдать за всем сверху, тогда как персам достаточно и одноуровневого маленького домика. Если вы счастливый обладатель неуемного по темпераменту, энергичного животного, то не пожалейте средств на домик с игровой площадкой, а если ваш кот очень спокойный и ласковый как рэгдолл, то уютного домика с диванчиком ему будет вполне достаточно. 

 

Мы приглашаем вас за покупками – только в нашем магазине вас ждет немыслимый по своему многообразию выбор домиков, доступные цены, а главное, удобная доставка. Вы можете забрать приобретенный товар сами, или же мы доставим его прямо к вам домой в кратчайшие сроки/

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные