Что значит завести Веймаранера?

26 марта 2016
article12846.jpg

Для активного хозяина, который нацелен на интересное времяпровождение со своим питомцем, необходимо заводить собаку породы Веймаранер. Это животное является уникальным в своем роде. Практическое назначение этой породы сочетается с необыкновенной грацией и изысканностью. Эта собака прекрасно будет себя чувствовать как в квартире, так и в частном доме. Она любит тренировки, активные занятия и прогулки. Многие псы этой породы являются традиционными лауреатами и призерами тематических конкурсов. Развивать Веймаранера необходимо не только в физическом плане. Он прекрасно поддается дрессировке, быстро схватывает информацию и осваивает новые команды.

 

Питомник Веймаранеров предоставляет широкий выбор щенков и уже довольно взрослых питомцев, которые станут настоящими членами семьи и верными друзьями. Стоит отметить, что эта собака признана охотничьей. В ней есть много задора и активности. Выбирать щенка необходимо в соответствии со своим типом темперамента. Они неприхотливы в уходе, достаточно спокойные и милые. Выбирать питание для щенка можно в зоомагазине. Держать его можно в условиях умеренного климата на улице. В холода короткая шерсть не позволяет ночевать в частном дворе.

 

Хозяева питомцев этой породы отмечают, что собаки не шкодливые. Они хорошо слушают своего хозяина, покорно следуют всем командам. Не смотря на задор, они аккуратно ведут себя в доме. Такой благородный пёс станет прекрасным охранником и спутником на охоте. Если вы собираетесь брать питомца с собой на вылазки, то необходимо обеспечить ему должное обучение. Собаки любят смену обстановки, для них важно движение и постоянная социализация.

 

Для того, чтобы регулярно поддерживать собаку в хорошем физическом состоянии, необходимо проводить тренировки ежедневно. Помимо выгула, можно также ездить с Ваймаранером на велосипеде, держа его на поводке. Кроме того, для собаки интересно проходить различные препятствия на тренировочной площадке. Из Ваймаранеров делают прекрасных домашних любимчиков и настоящих чемпионов. Если вы чувствуете, что эти псы подходят вам по духу, то выбирайте чистые породы для того, чтобы в полной мере насладиться соседством с этим умным и послушным животным. Он будет радовать вас своими выходками, и дарить массу позитивного настроения каждый день. Чтобы получить чистокровного пса, обратитесь в специальный питомник, где увидите не только самого щенка, но и его родителей.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные