Автогамак для перевозки собак

20 апреля 2014
article11493.jpg

 Абсолютно любой владелец машины, который имеет собаку, рано или поздно сталкивается с проблемой того, каким образом можно перевезти своего любимца в транспортном средстве, не навредив машине. С целью защитить обивку салона и придать заднему сиденью вид, подобный вольеру в минимизированной форме, зачастую применяются подручные средства. Однако, как показывает практика, простыни и пледы недолго живут, при этом они прекрасно впитывают в себя как запахи, так и грязь, изнашиваются очень быстро. Проблему можно решить достаточно просто, достаточно для этого использовать специальный предмет. Автогамак для перевозки собак – именно под таким названием представлены сегодня на рынке товары, которые делают перевозку животных максимально комфортным процессом.

 
Сегодня в продаже можно найти конструкции, которые бы имели структуру не менее чем из трех слоев, которая будет безупречно защищать обивку салона транспортного средства. Гамак прекрасно подходит в том числе для собак крупных пород. Многослойность становится успешным методом избегания проблем в том числе в экстремальных ситуациях. В прочности, равно как и в качестве гамака, владелец машины может быть абсолютно уверен. Как следствие, транспортировка питомца не будет связана с получением машиной царапин или порезов. Новая обивка, как известно, стоит достаточно дорого, особенно если салон был оформлен кожей. Автогамак становите идеальным средством устранение самой вероятности необходимости обращения к мастерской с этим вопросом. За счет эксплуатации гамака в салоне не будет грязи или шерсти, что позволяет предотвратить необходимость обращения в химчистку.
 
Использовать гамак очень просто, на то, чтобы его развернуть и закрепить, необходимо не более минуты. Застелить гамак можно на сиденье, после чего можно использовать. Закрепление происходит за подголовники – задние и передние. Размер гамака достаточен в том числе для крупной машины.


Собака в самолете / перевозка собак в самолете

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные