ЖК «Правый берег» - финалист премии в области недвижимости Urban Awards 2013

18 декабря 2013
article10280.jpg

ЖК «Правый берег» в номинации «Самый лучший строящийся бизнес-классовый жилой комплекс в области Москвы» премии Urban Awards 2013 вышел в финал. В столице Федерации прошла пятая ежегодна премия, которая касается области недвижимости Urban Awards 2013.

 

Именно жилой комплекс «Правый берег» стал главным финалистом в номинации «Наилучший жилой комплекс бизнес-класса, который строится в области Москвы». Девелопер проекта высоко оценил вход жилого комплекса в финал. Директор компании ГК «Территория» сообщил, что данный проект был достойно оценен еще на стадии возведения. Если вас интересует элитное жилье в Москве - зайдите на сайт www.sugarproperty.ru.

 

Следует напомнить, что Urban Awards является престижной премией. Её главной целью является выявление наилучших проектов на рынке городской недвижимости. Жюри премии при вынесении решения, прежде всего, учитывает процесс девелопмента. Они прежде всего, учитывают управление и маркетинг, возведение, экономическую устойчивость, архитектурный облик.

 

Жилой комплекс, который носит название «Правый берег» находится недалеко от МКАД именно поэтому вся инфраструктура проекта может предусматривать достаточно удобный выход к пляжу, а также спортивному яхт-клубу. От яхт-клуба можно самостоятельно дойти на шикарной яхте до Пестовского, Клязьминского, Химкинского и Пироговского водохранилищ.

 

Данный жилищный комплекс находится недалеко от железнодорожной станции, что носит название «Химки». В Химках проект комплекса бизнес-класса, что носит название «Правый берег» прежде всего, предусматривает две вертолетные площадки, что непосредственно оборудованы по абсолютно всем стандартам современного типа, а также отапливаемый двухуровневый подземный паркинг, который рассчитан на 797 машиномест. Именно здесь на очень удобных бесшумных лифтах можно из жилой зоны попасть в паркинг. Проектировщики разработали систему транспортной логистики въездов из этого паркинга, а также движения автотранспорта, что воспроизводится по подземной части комплекса.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные