Эксклюзивная деревянная мебель от «ИНТКОМ-2000»

27 апреля 2013

Если вы хотите создать в своем доме особо уютную и атмосферу и неповторимую обстановку, попробуйте использовать в интерьере дерево. Компания «ИНТКОМ-2000» имеет значительный опыт разработки и создания деревянных изделий для внутренней отделки помещения, а также изготавливает мебель из дерева на заказ. Заказчик может предложить мастерам свой эскизный проект, либо выбрать один из образцов, разработанных специалистами. Создание эксклюзивной деревянной мебели по индивидуальному проекту – сложный и ответственный процесс, включающий в себя построение чертежей, их детализацию, изготовление основных и отделочных деталей, сборку. Некоторые операции выполняются вручную, весь инструмент, который используется для производства мебели и других изделий, соответствует высоким стандартам, а мастера-краснодеревщики и специалисты по отделке имеют высокую квалификацию и опыт.

В частных загородных домах обычно два, а иногда и больше этажей, и в доме устанавливается лестница. Изготовленная из дерева ценных пород, она придаст дому особое очарование, но купить деревянную лестницу, идеально вписывающуюся размерами и конструкцией в ваш интерьер, не так просто. Значительно удобнее заказать ее изготовление по индивидуальному проекту, с предварительным осуществлением всех необходимых замеров. Если в вашем доме есть деревянная мебель и другие элементы интерьера, изготовленные из дерева, например, арки и порталы, двери, лестница в идеале должна гармонировать с ними. Профессионалы также осуществят монтаж лестницы в доме. Деревянная лестница состоит из множества деталей – ступеней и подступенников, лестничных площадок, перил, балясин. Ряд деталей может изготавливаться не только из массива, но и из шпонированной влагостойкой фанеры, что снижает цену изделия, при этом существенно не отражаясь на внешнем виде.

Наряду с деревянной мебелью, лестницами, дверьми очень красиво смотрится отделка интерьера деревом. Из массива, МДФ, ДСП, фанеры в сочетании со шпоном ценных пород изготавливают стеновые и потолочные панели, изящные экраны для радиаторов отопления, встроенную мебель. Такой интерьер будет производить солидное впечатление, и уместен в квартире и загородном доме, офисе, элитном кафе или ресторане, казино. Если в помещении есть ниши, открытые проходы, камины, их можно эффектно подчеркнуть с помощью деревянных арок и порталов различной конфигурации, с отделкой, выполненной в соответствии с пожеланиями заказчика. Из дерева также изготавливают дверные блоки и перегородки.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные