Роллы Филадельфия — необыкновенно вкусное блюдо!

10 декабря 2013
article10096.jpg

Роллы Филадельфия — необыкновенно вкусное блюдо! Если вы решили приготовить роллы, то знайте, что они далеко не всегда готовятся в оболочке из нори — сушёные водоросли. Роллы рисом наружу — это особенный шик. Готовить такие роллы не так легко, как простые суши-маки. Каждый, кто бывал в суши-баре, наверняка заказывал данные роллы.

Самыми популярными из них являются роллы Филадельфия. Востребованность данного блюда объясняется его утонченным вкусом, который рождается из необыкновенно нежного сочетания лосося и сливочного сыра Филадельфия, которые великолепно друг друга дополняют. Рецепт ролла Филадельфия нередко дополняется и иными ингредиентами, к примеру, авокадо, который прекрасно оттеняет вкус ролла своей нежной и жирной консистенцией.

Довольно часто в этих роллах можно встретить и огурец. Этот овощ добавляет в роллу Филадельфию свежесть и делает его более экономичным, все благодаря своей доступности. Те, кто только начинает готовить роллы с рисом наружу будет очень полезно потренироваться на данном виде суши, тем более что итог получается необыкновенно красивым и неимоверно вкусным.

При нарезании ролла Филадельфия могут возникнуть некоторые сложности, поскольку сыр сливочный несколько прилипает к ножу. Потому нож необходимо заранее очень хорошо наточить и после каждого разреза очищать таковой от сыра и смачивать уксусом рисовым. Можете быть уверены, что роллы Филадельфия — это необыкновенно вкусное блюдо! Попробовав их лишь раз, вы непременно пожелаете вкусить таковые еще много раз.


Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками в домашних условиях

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные