Поводом для конфликта в министерстве Великобритании стали кошки

7 июля 2013
article1530.jpg

Очередной взрыв британских новостных СМИ устроила знаменитая кошачья пара Лари и Фрейя, которая проживает на Даунинг-стрит, 10. Теперь бывшему и действующему ловцам мышей навсегда запрещено входить в здание Фрейн-офис. Так в Великобритании называют Министерство иностранных дел. Кота Ларри взяли из приюта еще котенком для того, чтобы он ловил мышей в старой резиденции. Ларри был очаровательным и сразу же привлек внимание СМИ и те быстро сделали из него звезду. Однако обязанности свои он исполнять так и не стал. А если вы хотите смотреть новые фильмы тогда зайдите на сайт http://kinoino.com

 

Поэтому через два года кота с должности главного мышелова «отстранили», а «почетную» работу стала исполнять кошка Фрейя. Она принадлежит казначею Великобритании. Поначалу Лари, принадлежащий премьер-министру, протестовал против новой «сотрудницы», однако вскоре они подружились и стали делать обход резиденции вместе. Знаменитая пара беспрепятственно перемещалась не только по самой территории Даунинг-стрит, но и по всем прилегающим кварталам. Не осталось без их внимания и министерство. Туда они тоже наведывались частенько. Однако в Форейн-офисе у них были не только обожатели, но и противники. И вот на прошлой неделе, совершая очередной «обход» кошачья парочка неожиданно для себя наткнулась на пластиковое заграждение, закрывшее им путь вовнутрь.

 

Согласно слухам, выставить его потребовали сотрудники министерства, которые страдают аллергией на кошачью шерсть. При этом история умалчивает о том, где была их аллергия раньше. Так поклонникам Лари и Фрейи пришлось навсегда смириться и расстаться со своими хвостатыми любимцами. Но, приказав убрать заслон, на защиту животных вдруг встал Уильям Хейг - министр иностранных дел. Однако сотрудники министерства не собирались сдаваться и выдвинули официальный протест. Так вопрос об установке преграды для кошек стал рассматриваться на высшем уровне в обычном порядке официальной обстановки. В данный момент со стороны премьер-министра и сотрудников министерства пока не получено каких-либо комментарий по данному инциденту.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные