Долгожданная свадьба Юлии Савичевой

17 января 2014
article10788.jpg

 Юлия с нетерпением ждёт венчания с музыкантом А. Аршининым. Они вместе уже целый десяток лет и собираются устроить свадьбу в 2014 году, и даже были подобраны уже ведущие свадеб. Как известно будущие супруги люди верующие и потому для них главным будет не сама церемония и фуршет, а венчание в церкви.

 

Они считают, что это безумно важный шаг в  жизни, к которому они духовно готовились десять лет и обратного пути не будет. В их отношениях было всё: влюблённость, страсть, разочарования. Многие расстаются, когда проходит страсть, но они словно «срастались» друг с другом. Это их история любви…

 

Они познакомились, когда Юля участвовала в «Фабрике звёзд». Она была в финале. Со всеми кто выбыл из проекта, отношения продолжались. Устраивались посиделки, чаепитие, кто-то привозил подарки. Однажды Г. Лагутин привёз диск группы «Бухта радости». Юля любила тяжёлую музыку. Ей ужасно понравился голос солиста, а на обложке она увидела Сашу и поняла - это он! 

 

Юля попросила познакомить её с Сашей. Правда, после «фабрики» у неё начался тур по России. В Москве она бывала лишь пару дней в месяц. Знакомство откладывалось. Когда же появилось время - вмешался папа Юли. И воспринял её новое увлечение с осторожностью. Тогда Юля просто попросила номер Саши и позвонила…

 

Как признался Александр, это был самый необычный звонок в его жизни. Он услышал в трубке детский голосочек: «Привет». Они болтали ни о чём минут двадцать, но у него сложилось впечатление, что они знакомы - целую вечность. А потом Юля предложила срочно встретиться, потому что она опять должна была уехать. И он не раздумывая согласился.

 

Юля рассказала, что у неё просто не было выхода. Нужно было идти на абордаж. Хотя она человек коммуникабельный и это не было для неё проблемой. К тому же, как ей показалось, Саша совсем не удивился её предложению. Словно он ждал этого, а Юля просто уточнила время встречи.

 

Ей было шестнадцать, а ему восемнадцать. Он казался ей таким огромным. Она даже испугалась этого «здорового» дядьку в камуфляжных штанах и серьгой в ухе. «Неужели это и есть Саша?».

 

Александру она показалась хрупкой и напуганной. Казалось, что сейчас подует ветерок и её унесёт. Юля смотрела на него как на инопланетянина. Всё время Саша болтал. Из пяти часов часа четыре заняли его речи. Юля смотрела на него и молчала. Он казался ей ужасно душевным и глубоким, с серьёзными взглядами на жизнь…

 


Свадьба Юлии Савичевой

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные