Это мой фасон!

8 августа 2013
article8006.jpg

Женщин изменить не возможно. Они по несколько часов обсуждают моду и меряют всевозможные модели одежды в бутиках. Самка гориллы по имени Алиса далеко от светских модниц не ушла, она увидела ярко-синюю футболка и немедленно решила примерить ее.

 

Обезьяна в течении тридцати минут крутила одежку так и сяк в попытке понять, что с ней делать. Но все ее попытки красиво одеться ни к чему не привели. Алиса хотела засунуть голову в прорезь футболки, но только прорвала в ней дыру. Проклятая футболка ни как не хотела покоряться Алисе, что раздражало обезьяну все больше.

 

Очень смешно было смотреть, как взрослая горилла крупных габаритов пытается приодеться в человеческую деталь одежды. Скорее всего, Алиса не единожды видела, как это делают люди. Может, подсматривала за смотрителями зоопарка или видела, как переодеваются посетители. Но настал тот момент, когда терпение гориллы лопнула и она в сердцах разорвала футболку на мелкие кусочки, а после натянула на себя эти жалкие остатки.

 

Фотограф, приехавший специально в зоопарк Майами для съемок западных равнинных горилл, ни как не ожидал такой удачи: «Я просто оказался в нужное время в нужном месте, ну и мне конечно сильно повезло. Без этого никуда!» - смеется фотограф-счастливчик.

 

-Смешно было видеть, как горилла пыталась примерить футболку, но в итоге, ей пришлось разорвать ее, чтобы как-то надеть на себя. Только тогда обезьяна успокоилась и присела отдохнуть с чувством исполненного долга.

 

На заметку: доска бесплатных объявлений в  Новосибирской области тут. Вы всегда можете найти или подать бесплатное объявление в области на нашей доске.


Блуза на молниях. Шьем с Ольгой Никишичевой

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные