В Крыму прошла свадьба животных

31 октября 2012

Необычная свадьба состоялась в Севастополе. К алтарю отправились Роби и Бусинка – две собачки популярной сегодня породы йоркширский терьер! Стоит заметить, что церемонии бракосочетания сегодня проходят во многих странах, поэтому никого не удивляют, но в Крыму это первый случай, который привлек любопытную публику и вызвал неподдельный интерес у жителей города.

 

Свадьбу животных решили устроить владельцы небольшого магазина, специализирующегося на продаже одежды для собак и кошек. Заметим, что мероприятие было приурочено к свадебной выставке, проходящей в данной торговой точке каждый год.

 

Молодожены присутствовали на церемонии в красивых нарядах, которые им сшили модельеры собачьего магазина. Надо заметить, что на празднике не было только свадебных колец, правда, вместо них организаторы церемонии использовали гламурные ленточки, которые повязали брачующимся собачкам вместо ошейников. Также запись о собачьем браке была занесена в специальную книгу - «Книгу собаки Баскервилей». Для того чтобы терьеры сделали в ней отметки, их лапы обмакнули в краску, после этого на страницах поставили отпечатки подушечек собачьих лап.

 

Неизвестно, появятся ли в ближайшее время у молодоженов щенки Йоркшира, так как терьеры будут жить у своих владельцев. Молодожены будут лишь время от времени поддерживать дружеские отношения, встречаясь на совместных прогулках. Заметим, что церемония заняла двадцать минут, после чего новобрачные отведали вкуснейшее лакомство. Угощения также попробовали и гости, собравшиеся на праздник.

 

Заметка: Сейчас наблюдается повышенный спрос на специалистов в сфере IT. Так множество компаний в сфере информационной безопасности нуждаются в квалифицированных кадрах, и если ваш диплом разработка СКУД, то можете рассчитывать на трудоустройство.


Владельцы домашних животных в Ереване протестуют против «собачьего налога»

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные