Тезки

21 ноября 2012

 

Как всем известно, на одно из побережьев Соединенных штатов в конце октября обрушился сильный удар стихии - ураган по имени Сэнди. Во время урагана, сильный порыв ветра распахнул дверь одного из домов. Хозяином этого дома оказался Харви Бэрон.

 

Он недавно похоронил свою жену, и утешением для него стали его дети и одиннадцатилетний пес Сэнди. После того, как дверь распахнулась, собака выбежала на улицу и скрылась в неизвестном направлении. Больше двух недель не только семья Бэрона, но и вся округа искала пропавшего пса.

 

Однако все действия оказались напрасными. И внезапно в дом к мужчине пришел сотрудник одной из организаций волонтеров. Он рассказал Харви, что его пес находится в одном из приютов для животных. Оказывается собаку обнаружил один из полицейских Нью - Йорка.

 

Он отнес Сэнди в приют, где его сначала накормили и обследовали, а потом считали информацию о хозяине с микрочипа. Однако связаться по телефону с Бэронами не получилось, так как в доме, после урагана, отсутствовало электричество. Встрече с собакой вся семья очень радовалась.

 

Ведь Сэнди для них как член семьи. Он в семье Бэронов живет с самого щенячьего детства. Во время урагана погибло много животных, но потерялось еще больше. Волонтеры забирают бездомных питомцев в приюты для животных. Они надеются, что все найдут своих хозяев.

 

Заметка: При изучениии английского языка изначально ставится задача  ознакомиться с такими понятиями как английская лексика, которая не так уж проста. Но усвоение ее облегчает изучение языка в целом, и можно сказать что это серьезный шаг на пути к свободному общению.


Диаспоры Тезки богов: какие имена носят ставропольские греки

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные