Собака в виде доктора

5 января 2012

В Калифорнии не так давно, а именно в 2006 году, в одной из клиник, а именно в Pine Street провели один опыт. Этим опытом было научно доказано, то, что если дать понюхать обыкновенной собака воздух, какой был выдохнут больным раком человеком, то собака может сразу же установить наличие в нем любых клеток зараженных раком.

собака доктор

Также было доказано и то, что на 88 из 100 случаев собаки правильно находили такое заболевание, как рак молочной железы, а вот рак легких – эти же собаки верно на 100% могли определить в 99 случаях из 100.

К сожалению, такими способностями обладают не все подряд собаки. Самыми лучшими собаками для этой цели считаются такие, у каких есть длинный нос, а именно: те же овчарки, а также доберманы, разные породы лабрадоров и добродушные золотистые ретриверы.

Такие способности у собак вывил Вольфганг Глайхвайт, какой до пенсии только и занимался учебой различных полицейских собак. Теперь же, уже на пенсии, он открыл первый и единственный во всем мире скрининг-центр. Данный центр расположен в его родном городишке под названием Фронтляйтен, что находится в Австрии. В этом центре обыкновенные собаки и находят у различных людях наличие у них разных раковых заболеваний. Чтобы обучить этому своих питомцев – Вольфганг применяет такие же методы и способы, что и в обычной кинологии.


Щенячий патруль, Юху и Маша играют в доктора. Видео для детей

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные