Шумные соседи

21 ноября 2012

 

Около семидесяти километров южнее Кейптауна расположен городок Беттис-Бэй. Жители этого города стали жаловаться на пингвинов, которые стали постоянно находиться во дворах горожан.

 

При этом птицы сильно шумят. Это произошло из- за того, что было сломано ограждение, которое отделяло жилые кварталы от жилой зоны водоплавающих птиц. После преодоления разрушенного забора, пингвины расположились в живых изгородях около домов или гуляют по садам. Местные жители говорят, что подобное соседство нелегко пережить.

 

Ведь от птиц исходит неприятный запах, а их оперение летает в воздухе. У некоторых горожан обострилась аллергия. Но самый большой дискомфорт вызывают ночные крики пингвинов. При этом большинство жителей уверяют, что ничего против птиц не имеют. Главное, чтобы каждый жил на своей собственной территории.

 

Однако местные органы власти не торопятся починить ограждение. Они и не говорят точных сроков о проведении ремонта. Орнитологи просят местных жителей быть немного потерпеливее. Ведь помимо птиц в курортный городок постоянно приезжают туристы. Целью их приезда собственно и являются пингвины.

 

Заметка: Зачастую требуется выучить деловой английский фразы которого немного отличаются от стандартного разговорного. В силу того что этого требует работа,продвижение по служебной лестнице либо еще какие либо обстоятельства. Сейчас существует множество курсов и методик позволяющих изучать английский язык даже посредством интернета, главное это наличие желания.


Шумные соседи

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные