Самый богатый кот на планете

31 октября 2012

Бродячий кот из Рима стал богачом. Его история началась с того, как животное приручила богатая итальянка. После того как женщина умерла, бродяга по кличке Томмазо стал наследником состояния в десять млн. евро. На сегодняшний день Томмазо считается самым богатым представителем кошачьих.

 

Мария Ассунта, взявшая на воспитание Томмазо, была вдовой богатейшего человека. Когда-то он преуспел в бизнесе, но после его смерти, Мария Ассунта получила в наследство недвижимость в Риме и Милане, а также земли в Калабрии. Женщина стала владелицей нескольких крупных счетов. Мария Ассунта скончалась на 95-м году жизни, а все это состояние досталось коту Томмазо.

 

У Марии Ассунты детей не было. За три года до смерти Мария приютила бедное животное. В то же время ей пришла в голову мысль сделать животное наследником своего состояния. Но по итальянским законам кот не может получить наследство напрямую. Животное сможет владеть имуществом лишь в случае, если у него появится опекун. Но проблема решилась очень просто. Во время прогулки по парку Мария Ассунта встретила медсестру Стефани, которая обожает кошек. Женщины подружились, и в итоге Мария назначила Стефанию опекуном кота. Стоит заметить, что пожилая медсестра заявила представителям СМИ, что не подозревала о том, что ее подруга так богата.

 

Заметка: Одним из видов отдыха для многих является бильярд. Для занятий бильярдом многие покупают себе атрибуты для комфортной игры, в первую очередь это кий сделанный по индивидуальному заказу. При выборе перчатки следует обратить внимание на такую продукцию как перчатки для бильярда Сэр Джозеф, знатоки по достоинству оценят качество исполнения и удобство использования таких перчаток.


Самый большой кот в мире

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные