Рухнул гигантский аквариум

24 декабря 2012
article660.jpg

 Случилось это не где – нибудь, а прямо посреди толпы мирно расхаживающих по торговому комплексу людей в Шанхае. Толщина стеклянного слоя гигантского аквариума была равна двадцати пяти сантиметрам.

 

Ничего не предвещало беды. Данный аквариум пользовался  большой популярностью у шанхайцев. Здесь были собраны все возможные виды рыб и других морских организмов, даже были акулы. Лимонные, те самые, которые плавают в огромном количестве около Багамских островов. За определенную плату все желающие имели возможность поплавать в воде с аквалангом в непосредственной близости от акул.

 

Происшествие началось внезапно. Образовалась трещина, которая начала стремительно распространяться по стеклу, пока аквариум не лопнул полностью. На людей обрушились потоки воды с находившимися в аквариуме рыбами. Несколько посетителей центра получили порезы от осколков стекла.

 

Неизвестно, сколько времени пройдет до тех пор, пока аквариум будет восстановлен. Владельцы злополучного аквариума заявили, что сожалеют о случившемся и новый аквариум, который возведут на месте старого, будет уже в полной мере отвечать требованиям безопасности. Точно неизвестно, что стало со всеми обитателями лопнувшего аквариума. Хозяева аквариума утверждают, что все рыбы помещены в безопасное место, где их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные