Пони угостили пивом в честь выхода на пенсию

24 декабря 2012
article656.jpg

 Любой работяга должен когда – нибудь получить свое право на заслуженный отпуск. Это относится не только к людям, но и к животным.

 

Тоби, например, пони из Шотландии тоже ушел на пенсию, в честь чего его угостили пивом. Лошадка, которой уже стукнуло двадцать восемь лет, провела двадцать из них, тягая вагончики с тележками. Ему приходилось возить детей, усевшихся в повозку, доставлять молоко в бидонах из ферм, участвовать в различных увеселительных мероприятиях людей.

 

Но вот лошадка состарилась, и уже оказалась не в силах одолевать прошлые нагрузки. Отметить выход на пенсию Тоби и его семидесятилетний хозяин отправились в свой любимый паб. На глазах у изумленной публики хозяин заказал себе и своему пони по пинте пива. Они хотели было присесть, чтобы выпить, но… их вежливо попросили сделать это за пределами паба. Лошадка с удовольствием выхлебала все пиво, а хозяин похвастался, что по окончании работы всегда угощал пивом своего верного пони.

 

Тоби появился в его жизни в переломный момент его жизни, когда умерла его жена. Сначала Тоби был для старика источником дохода, затем стал еще и лучшим другом. 

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные