Пьяные слоны разгромили индийскую деревню

7 января 2013
article710.jpg

Необычный случай произошел в одной из провинций Индии. Пятьдесят слонов зашли в поселение Думуркота. Их привел туда запах алкоголя. Дело было так.

 

Животные мирно паслись неподалеку от чайных и рисовых плантаций, принадлежащих жителям указанной выше деревни. В одном из местных магазинов продавался алкоголь, запах которого и привлек животных. Это послужит уроком хозяину магазина, ведь спирт должен храниться в специальных контейнерах. А перевозки ГСМ лучше поручить профессионалам. Подобные услуги обеспечат безопасность.

 

Дойдя до магазина, слоны вышибли в нем все окна и двери. Животные выпили до дна около восемнадцати бочек со спиртным. После того, как алкоголь начал действовать, слоны разбушевались. В порыве гнева они растоптали три дома, принадлежащих поселенцам. Но на этом они не успокоились.

 

Вскоре слоны переместились на плантацию риса, где растоптали все посевы. Не обошли они стороной и посевы чая. Жители деревни высказали предположение, что слонам оказалось мало той выпивки, которую они нашли. Этим, мол, и объясняется их агрессивное поведение.

 

Для спасения деревни от разбушевавшихся животных пришлось привлечь полицию. Полицейские высказали мысль, что слоны были лишь небольшой частью стада. К счастью, хулиганов удалось вернуть назад к сородичам.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные