Пес с необычными пристрастиями в еде

21 декабря 2012
article634.jpg

 Пес по имени Чарли едва не погиб из– за того, что решил попробовать какая на вкус… рождественская гирлянда. Хозяева пса даже не заметили, как Чарли проглотил злополучный предмет. Как только псу стало плохо, его тут же отвезли в ветеринарную больницу. Рентгеновский снимок желудка собаки показал какой – то странный светящийся предмет. Тут хозяева Чарли заявили, что, скорее всего, это светится гирлянда. Собаке пришлось перенести немедленную операцию на желудке.

Операция прошла успешно. В данный момент пес восстанавливает потихоньку силы после пережитого. Хозяева собаки заявили, что не удивлены происшествием, так как с Чарли похожая ситуация уже случалась. Как – то он съел хозяйский шарф, после чего псу также была проведена операция. На вопрос о том, почему хозяйка допустила очередную оплошность, та заявила, что была искренне уверена, что Чарли стал с той поры умнее.

Хирург, проводивший операцию животному, поделился, что собакам свойственно глотать зачастую несъедобные объекты: мелкие предметы одежды, игрушки. Но случай, произошедший с Чарли, поистине уникален. До него еще не было случаев проглоченной рождественской гирлянды.

Ветеринары часто сетуют на то, что хозяева собак не прячут всякие мелкие предметы обихода от своих питомцев в надежное место. В итоге происходят неприятные ситуации, из– за которых страдают и хозяева, и сами собаки.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные