Первоапрельская ищейка

5 апреля 2012

1 апреля в Абакане (Хакасия) прошло крайне весело. Здесь на главном почтамте работал... Кот. Котик, конечно, выполнял роль исключительно шуточную — он был «ищейкой», то есть осматривал пришедших местных жителей на предмет злых целей. Такую акцию придумали не случайно — в последнее время сильно возросло число ограблений на почте в России, поэтому пошутить над этим администрация почты сочла очень забавной идеей. О том, что такая акция будет развернута в Абакане, стало известно еще 30 марта, за два дня до Праздника Дураков. О таких намерениях сообщили из регионального управления Федеральной почтовой связи всем желающим журналистам.

 

В ближайшее время в почтовых отделениях, возможно, появятся металлоискатели (неизвестно, является ли это заявление шуткой или оно правдиво), ну а пока их работу ненадолго поручили коту.

 

Иногда требуется провести усыпления животных. К сожалению, даже самые любимые питомцы живут не более 20-25 лет, поэтому эта услуга просто необходима.

 

Ну а герой дня живет и здравствует. Те же, кто позволил коту провести «обыск», получили небольшие призы и подарки от работников почты. Думается, что и сам кот не остался без внимания — он наверняка получил массу вкусностей от неожиданных гостей, обыском которых занимался первого апреля.

 

Акция выглядела необычно, но весьма забавно, и хотя котам на почте не место, все-таки задумка оказалась оригинальной и была принята клиентами местного центрального почтамта с интересом и улыбкой.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные