Олень пришел за покупками

21 ноября 2012

 

Недавно на одном из шоссе округа Аллегейни штата Пенсильвания водители автомобилей заметили бегущего оленя. Животное явно было напугано и растеряно. Как рассказывают очевидцы, дикое животное направилось по пешеходному тротуару прямиком в жилую часть города. Все действие разворачивалось в час пик. Улицы города, так сказать, были переполнены. Хорошо, что никто не пострадал.

 

Однако олень сильно напугался незнакомой для него обстановке и забежал в первую попавшуюся дверь. Это оказался магазин, реализующий ковровые покрытия и остальные материалы для пола. Оказавшись в помещении магазина, олень стал бегать между витринами, на которых расположился весь ассортимент магазина. В результате чего были разбиты витрины, раскиданы образцы продукции.

 

Само животное лишилось части рога. Через короткий промежуток времени в разгромленный магазин приехали полицейские, которые постарались помочь оленю сориентироваться в тесном помещении и найти выход. О том, куда дальше олень направился ничего не известно.

 

Но продавец магазина все равно была в шоке от появления незванного гостя в торговом зале. Как показывает статистика, такие животные как олени довольно часто выбегают из привычной для них обстановке. В результате чего теряют ориентацию в пространстве, пугаются и заходят в различные здания.


VLOG Олени на дорогах

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные