Охота на добычу

3 июля 2013
article1506.jpg

 Все мы знаем классических жаб и лягушек, которые живут возле водоемов. Это такие себе неприметные животные, которых иногда мы даже не замечаем, но в их семействе существуют и такие, которых просто сложно не заметить. Одним из таких ярких представителей считается квашка. Это небольшая ярко зеленая жаба с большими красными глазами. Увидеть её вы могли на обложке какого-то журнала про природу или в новостях, а быть может даже в зоопарке.

 

Такой редкий вид жаб живет в основном в тропиках, поэтому даже не надейтесь встретить квашку в наших странах. Им просто не подходит наш климат, поэтому если их даже завести в страны СНГ, они погибнут. Не стоит заниматься таким живодерством только из-за красоты этих существ.

 

Активный сезон жизни квакш начинается, когда в тропиках идут дожди. Именно в эти дни всё вокруг оживает и поет. Везде слышно как крякают лягушки, поют птички и жужжат насекомые. Разноцветные цветы открываются для того, что бы заглотить порцию солнечного света побольше. Это девственное от человека место, здесь нет техники и людей, которые ею управляют и именно поэтому такие места считаются действительно райскими. Если бы мы поменьше вмешивались в жизнь природы, такие милые создания как квашки жили бы дольше. Я скажу даже больше, все животные жили бы дольше, а это одна из главных составляющих на нашей планете.

 

На заметку. Забор на винтовых сваях вобрал в себя все лучшее от свайо-винтовой технологии, что в сочетании с самыми передовыми защитными материалами, применяемыми нашим заводом, дает массу преимуществ перед обычными заборами.


Индонезия. Остров Сулавеси и Калимантан. Охота на летучих мышей. Добыча алмазов

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные