Об экстрасенсе Соне Фицпатрик – поклоннице животных

2 июля 2014

На сегодняшний день каждый знает, что существуют люди, имеющие способность телепатии и ясновидения. Но немногим дано знать то, что растения и животные имеют такие, же способности. А самое удивительное – есть люди, которые понимают речь и мысли животного мира. Их называют ясновидящими животных.

 

Сейчас все больше и больше людей могут прочитать мысли как своего животного, так и чужого. Ясновидящие животных могут сказать об их характере, грехах, хороших поступках.

 

Одну из таких уникальных личностей звать Соней Фицпатрик. Она поклонник животных, является автором книг под названием «Что животные мне говорят», «В раю нет грустных собак» и «Кошачья речь».

 

Побывал на приеме у Сони, мужчина, который имеет несколько собак. Он пришел с тем, что его любимица Кэйти ни как не может найти общего языка с остальными питомцами. Ясновидящей понадобилась фото Кэйти. Как только она посмотрела на фотографию собаки, сразу начала описывать тех собак, которые проживают вместе с ней. Соня сообщила, что в доме находиться собака, имеющая темную шерсть, и именно ее Кэйти не любит. «Эта собака постоянно забирает у Кэйти ее игрушки» - твердила Фицпатрик. Мужчина это подтвердил. После этого Соня начала рассказывать о второй собаки, сказала, что Кэйти считает ее подругой. Ближе к концу приема Соня передала Кэйти то, что хозяин любит всех собак, поэтому она должна поладить с ними. Соня рассказала о том, что неподалеку от ее дома проживает оленья семья. Олени часто бывают у нее во дворе. Она говорит, что попросила их не трогать ее цветы, и они действительно это соблюдают.

 

На радиопередачах Соня часто получает вопросы, связанные с проблемами у собак. В большинстве случаев, по словам Сони, проблемы возникают по тому, что собаки мало времени проводят на свежем воздухе.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные