Необычная семья

5 января 2012

В зоопарке Новокузнецка недавно было обнародовано одно происшествие, а именно то, что малыша волчонка выкармливает обыкновенная кошка. Его родная мама отказалась от него, а кошка помогла ему не только выжить, но и фактически «усыновила» его.

В этом году в аккурат праздника Пасха в зоопарке окотилась волчица тремя волчатами, но один был хиленьким и слабым. Именно от него то и отказалась его мать, оставив малыша умирать. Его прозвали Куличонком. Всем работникам зоопарка стало жалко его, а директор сама отправилась сразу же за покупкой детского питания для него, но по дороге вспомнила, что на днях окотилась кошка, живущая тут же в зоопарке, и подумала, а не примет ли она и волчонка к себе в семью?

кошка выкормила волчонка

Эксперимент удался - кошка не прогнала от себя подкидыша, а наоборот, стала кормить и ухаживать за ним, как за своим собственным «ребенком». Отныне волчонок живет, кушает и играет с ее котятами наравне, хоть у него и отменный (волчий) аппетит, но материнское молоко ему очень нужно, чтобы вырасти здоровым и сильным. Поэтому работники этого зоопарка подмешивают ему детскую еду отдельно. Хоть он и мельче других братьев-волчат, зато живой и вполне здоровый. Возвращать его к своим пока не собираются.

На заметку: если вам нужны капли от блох для кошек, тогда посетите сайт mkiss.ru. Там вы сможете приобрести различные товары для вашей кошки, не выходя из дома.

Статья по теме: зоопарк военных роботов


Необычная семья

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные