На съемках "Хоббита" погибли животные

31 декабря 2012
article691.jpg

 Создатель "Хоббита" все отрицает. Питер Джексон утверждает, что против него и его фильма развернута антирекламная кампания. Между тем все больше людей и все больше фактов свидетельствуют против него.

 

Во - первых, это особые специалисты, которые занимаются непосредственно проверкой условий работы животных, снимающихся в фильмах. Это независимые эксперты, поэтому их данные всегда достоверны. Именно они первыми сообщили, что все животные - от лошадей до кур, занятые в проекте, пребывают в ужасных условиях. Они не имеют возможности полноценно отдыхать. Кроме того, съемки построены таким образом, что у животных велика опасность получить травму.

 

Для съемок фильма была арендована одна из ферм, расположенных в Новой Зеландии. Так вот один из фермеров подтвердил все вышесказанное. Он рассказал, что во время съемок в результате травм умерло трое лошадей. Сей факт подтвердил даже участник съемочной команды Джексона. И даже опекуны животных - актеров жаловались на ненадлежащие условия содержания их подопечных. Но все осталось по - прежнему.

Организация, носящая имя PETA сообщила, что за все время съемок скончалось двадцать семь животных.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные