Лошадь и человек

24 июля 2013
article1674.jpg

Самым полезным для человека животных, конечно, является лошадь. В древние времена их ели, сдирали шкуры для собственных нужд, использовали в сельском хозяйстве и промышленности, они учувствовали в войнах и битвах, являлись средством продвижения, лошади принимали участия в спортивных состязаниях, их использовали для верховой езды с лечебной целью и просто для удовольствия.

 

Жизненная приспособленность лошади достаточно большая. Они могут обитать в самых разных широтах и условиях. В высокогорных районах живут и трудятся пони. Они прекрасно переносят повышенную влажность и температуру, когда находятся в низине. Для суровой пустыни отлично приспособлена Ахалтекинская порода лошади.

 

Несколько столетий люди занимались выведением пород лошадей для разных целей и условий. Изначально лошади не разделялись на породы, это стало происходить после их одомашнивания, когда лошадей впрягли в телеги и обозы. Легенда о существованиикентавров появилась после того как человек увидел впервые всадника на лошади. Со стороны может показаться, что это одно существо – получеловек – полулошадь.

 

С древних времен эти выносливые животные играли немаловажную роль в жизни человека. В некоторых странах лошадей до сих пор используют в сельском хозяйстве и как транспорт. В труднопроходимых регионах лошади всегда будут эффективнее трактора. Сейчас появилась тенденция вместо моторизированной техники использовать лошадей, а происходит это по причине высокого экономического и экологического потенциала лошади.

 

Заметка: продвижение в социальных медиа - увеличение трафика путем привлечения посетителей на ресурс из социальных сетей. Этот тип раскрутки становится все более актуальным в последнее время и по причине роста популярности последних, и по причине плавного снижения эффективности классических методов интернет-маркетинга.


Зевающий человек заразил лошадь зевотой

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные